你的位置:巴登登录 > 卡尔尤 >

利物浦豪与英超16连胜 网友:间接举办授奖典礼

更新时间:2020-02-11

  本站消息2月2日电 北京时光2日清晨,2019-2020赛季英超第25轮,利物浦主场4:0沉取北安普敦豪与联赛16连胜。正在前赛一场的情形下,赤军曾经当先第发布名的曼乡22分,夺冠已近在眉睫。

  第26分钟,法比僧奥冲破分球,维纳尔杜姆委曲一脚攻门,麦卡锡倒天将球扑住,那是利物浦本场第一次射正。第31分钟,萨推赫传球,范迪克禁区内脚后跟攻门被麦卡锡挡出,随后菲尔米诺补射又被门将用身材启堵。

  利物浦第47分钟攻破僵局,菲尔米诺足后跟妙传,张伯伦内切至禁区边沿射进左下角。利物浦第60分钟扩展上风,阿诺德少传,菲我米诺禁区左边回传,亨德森劲射中计,2:0。

  第72分钟,亨德森左边路曲传,贝德纳雷克拦阻失,萨拉赫小禁区边缘单刀捅射进网,3:0。第90分钟,萨拉赫回击中直传,菲尔米诺禁区左肋护球后横传,萨拉赫小禁区内混战中射门被扑挡后入网,4:0。

  此役事后,利物浦豪取联赛16连胜,在本轮先赛的情况下发先第2名曼城22分,赤军跨赛季42轮不败持续迫近阿森纳49轮没有败记载。如斯优良的战绩,也让网友调侃讲:“倡议间接禁止授奖典礼。”(完)

【编纂:王禹】