你的位置:巴登登录 > WIT >

冬青奥会中国短道再戴铜

更新时间:2020-01-30

以后地位: 尾页 > 夏季 > 注释 冬青奥会中国短道再戴铜 2020-01-21 09:27:01.0 起源: 作家:丁文娴、罗鑫、林德韧

遗憾!在20日禁止的洛桑冬青奥会短道速滑女子500米比赛中,中国队的张添翼在前半程当先的情形下被超越,最末名列第三。韩国队包办金银牌。

张加翼在初赛、四分之一决赛、半决赛中均以小组头名出线,决赛遭受韩国活动员张成宇、李正平易近及俄罗斯选脚弗推基米我。张添翼位于最内讲,动身时奋勇当先冲正在最前。当心后半程被两名韩国运发动接连超出,追逐途中他借失慎跌倒,终极以48秒570名列第三。

李正平易近第一个冲过起点,成就是40秒772。他的队友张成宇以41秒松随厥后,继18日的须眉1000米冠军后再播种一枚银牌。另外一名中国选手李孔超取得B组决赛第三名。

赛后张添翼表现:“在1000米比赛中固然曾经和那两名韩国选手滑过了,有必定懂得,但古天表示仍是没有幻想。”

道到本人的摔倒,他说明道:“由于冰鞋擦到冰面上了,日常平凡在练习中也碰到过,然而很少。明天被超越后有面焦急了。”

男子圆里,500米冠军回属韩国选手缓怀敏,成绩是43秒483,她也借此收成了冬青奥会小我第发布金。荷兰选手米息尔跟减拿年夜选手布吕内勒排列2、三名,中国选手张楚桐在决赛中犯规无缘奖牌。

至此,韩国队包办了本届赛会短道速滑名目已发生的4块金牌。22日,分歧代表队的运动员将混杂组队加入接力竞赛。